BVM2011, точно сказать не могу ((( Самое обидное, что водитель Опеля признал, что мог взять чуть правее( там запас метра 2), но он тоже был уверен в том, что мы разъедемся. А останавливаться для того, чтобы пропустить встречника мне не хотелось, т.к. дорога очень скользкая, гололед... а подъем реально крутой - трогаться тяжко ((((
Забыл добавить. ДТП произошло в темное время суток на неосвещенной улице. А ближний свет идущего сверху автомобиля очень сильно слепит ((((((
Последний раз редактировалось joss87; 18.01.2012 в 15:57.
После этого ДТП Герду отремантировали и она стала как новой но... Первая битва со страхововй компанией мной проиграна, так как страховая выплатила 11 тыс. рублей а ремонт вышел в 16. Независимая экспертиза насчитала 17,7 + УТС 3,7. Готовлю документы в суд. Победа будет за МНОЙ.
Страховая Астро Волга, ремонтировался в Ауре - отличная станция по рихтовке и покраске (много отзывов, теперь и сам вижу) лично моё мнение, никому не навязываю.
Вчера тёмно-синяя ауди зацепила передний бампер, оставив на нём свою краску и стерев мою краску в области ребра бампера и немного расцарапав его, после чего благополучна скрылась с места ДТП, сам бампер цел, сколов и деформаций нет. Страховая направила на СТО, для оценки ущерба. Кто знает, сколько будет стоить покраска или замена(что маловероятно) бампера?