А как по мне, так фигня какая-то. Ничего нового там не написано. Дата заявки, дата заключения договора, комплектация и дилер. Все это есть в договоре. Что по поводу состояния заказа, у меня написано там: "Заключен предварительный договор". Спасибо, не знал. Реально утешили
Вопрос к тем кто в курсе (те кто уже забрал машину из салона) менялся ли статус заказа с "состояние заказаОтгружен " на "оплачен " или "ПТС у дилера". Оповешает ли данная система о дальнешей судьбе авто после отгрузки с завода?
захожу на сайт http://granta.lada.ru чтобы посмотреть статус заказа он не открывается что делать кто знает?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от marusya
добрый вечер!как узнать номер предзаказа?нам дали преддоговор,а почту дилер указал свою(на тот момент свою еще не сделали)...и письмо о заказе машины приходило на их почту...как бы не кинули нас
я делал заказ со своего компа и письмо с номером пришло тоже мне.попробуй отзвонись дилеру он обязан сказать номер
А как по мне, так фигня какая-то. Ничего нового там не написано. Дата заявки, дата заключения договора, комплектация и дилер. Все это есть в договоре. Что по поводу состояния заказа, у меня написано там: "Заключен предварительный договор". Спасибо, не знал. Реально утешили
serega--102, внизу есть кружечек (статус заказанного автомобиля) нажимаешь. заходишь в личный кабинет. вводишь номер заказа. номер пред.договора оформленные тобой и дилером и данные изображения. если нет номера заказа ,спроси у дилера. если дилер не дает звони на горячую линию 8 800 200 52 32.
ну да. "реально расстроили" бы, если в личном кабинете было написано "автомобиль приобретен клиентом", а вы не слухом?
"у оптимистов стакан наполовину полон, у пессимистов наполовину пуст"