Никуда мы не пропали,просто всё работает и крутится.Вот сейчас идёт поиск треска на лобовом.Обивка крыши отсеяна уже,не она виновата(закладывал изолон,то-же самое).По видимому всё-же стык стекла и кузова.Позавчера просушил и закрыл его чёрной изолентой,пока всё тихо,но начались морозы,а нужны осадки и небольшой минус,так что ждём.На случай если больше не затрещит,план действий уже составлен.Дилера в баню,уже был у него,подавай ему треск,а он возникает не всегда,да и не знает он что делать.И ещё, сегодня примеряем уплотнитель дверной с Калины,что-то мне в левое колено порядочно дует.Цена около 200 руб.,но профили разные,посмотрим с продавцом какой предпочтительней.А сама машина тьфу-тьфу,работает отлично.
И ещё, сегодня примеряем уплотнитель дверной с Калины,что-то мне в левое колено порядочно дует.Цена около 200 руб.,но профили разные,посмотрим с продавцом какой предпочтительней.
Какие допы ещё планируешь ставить и что уже поставил?
Цитата:
Сообщение от law43
Такое ощущение что немного
да да, ни одной ещё не видел в Кирове, кроме как в автосалоне... похоже я не там хожу
Последний раз редактировалось unpred; 21.01.2012 в 12:14.
Я себе поставил сигналку АПС,чисто открыть-закрыть с брелка,магнитолу,переднюю акустику у дилера,БК и передние брызговики сам.Ещё поставлю пороги,а уж защиту арок сделаю по теплу.Надо ещё полку аккума обработать,а то вообще голая,свечи заменил на Финвал,коврики,колпаки.Я это всё не напрягаясь делаю,для души.
Ну вот и я дождался пришли мои карточки
Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 126478724.
VIN: XTA219000C0005485 Договор от 16.10.11 цвет космос письмо об отгрузке пришло 20 января
Автомобиль LADA Granta отгружен с ОАО "АВТОВАЗ" к выбранному Вами дилеру по Вашему предварительному заказу 148829725.
VIN: XTA219000C0005464 договор 22.10.2011цвет космос Письмо об отгрузке пришло 21 января
Добавлено через 58 секунд
Карточки читать как гранточки
Добавлено через 57 секунд
Это планшет тупит со своей автозаменой