Может вообще быть дроссель грязный, тоже была подобная тема, но там ХХ плавал.
Я своими советами грешил на датчики, а оказалось всё на много проще - промывка дросселя.
Но пробег должен быть тысяч 30-40 наверное. Иначе рано ему мараться.
По Штату можно отследить, когда дроссель чистить пора?
У меня пока 6 тыс., и практически с покупки такая ерунда.
Сомневаюсь, что дроссель на таком пробеге. Мое мнение либо зажигание (катушка, провода, свечи) либо эбу капризничает. Выявить дефект зажигания можно с помощью испраных вышеуказанных запчастей с рабочего авто (в тупую не надо покупать) только если есть возможность у кого-то из знакомых взять на проверку. С эбу самому лучше не эксперементировать, диагносты в помощь))). Успехов!
Сомневаюсь, что дроссель на таком пробеге. Мое мнение либо зажигание (катушка, провода, свечи) либо эбу капризничает. Выявить дефект зажигания можно с помощью испраных вышеуказанных запчастей с рабочего авто (в тупую не надо покупать) только если есть возможность у кого-то из знакомых взять на проверку. С эбу самому лучше не эксперементировать, диагносты в помощь))). Успехов!
К сожалению успехами похвастать немогу. Отшили вежливо.
Съездил к ОД. Дергалась немного, пока с ИПГ катались. Сказал, что у меня самая дешевая комплектация, дешевое сцепление. Не жди от нее комфорта мерседеса. Говорит я на многих машинах ездил, везде так. Сказал так по ГОСТу. Буду ловить момент, когда реально будет дергать. В выходные сниму защиту, опоры посмотрю.
Может действительно доп. опору приделать. Пойду в магазин прицениваться.
Дергается автомобиль из-за неисправности. В следующий раз при обращении к ОД объясните для ИПГ, что сцепление на Вашей машине стоит VALEO, точно такое же как и на мерседесах. А еще на хваленые мерседесы ставят KRAFTTECH, LuK, SACHS как и на Ладу. Пусть ищут причину. Возможно, нужна регулировка троса сцепления... http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=6611
__________________ www-shurik: - "...как мне показалось тогда всё так просто и я всё запомнил, сейчас уже не помню что запомнил, помню только что вроде просто..."
Последний раз редактировалось alexbival69; 06.10.2015 в 13:15.