Сегодня и моя посылка ушла адресату.
Пы сы: Почта России будь ты ....... (непередаваемая игра слов).
Не знаю, почему Вы так негативно относитесь к Почте России? Довольно-таки часто пользуюсь их услугами, и пока нареканий к ним нет ! Последний случай: 2 декабря с.г. сделал заказ в интернет -магазине находящемся в Новосибирске, 3-го посылка была принята почтой, а уже 7-го она уже была в почтовом отделении по моему месту жительства, это в Псковской области !!! И это - при БЕСПЛАТНОЙ доставке ! Перед этим посылка из Москвы пришла за неделю... . Если, конечно ждать, когда они принесут и положат в ящик извещение, то посылку ждать придётся долго..... .
Не знаю, почему Вы так негативно относитесь к Почте России?.... .
Дело в том, что наши доблестные почтовики состряпали себе очень замечательный график работы и что бы туда попасть нужно обязательно отпрашиваться с работы. На самом почтовом отделении в лучшем случае, работают две (чаще одна) вечно сонные и никуда не торопящиеся дамы, от чего там постоянно образуются большие очереди. Обычно обслуживание на почте отнимает у меня от 40мин (это если повезёт) и до 2,5 часов. Отсюда и негативное отношение.
Сори за оффтоп.
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!
RybaKit, благодарность твоему Деду Морозу. В этом году это MNTiger
Просьба ко всем участникам, если вы выкладываете фото коробки, то убедительная просьба закрасить адреса и фамилии отправителей и получателей. Это для избежания различных ситуаций.
RybaKit, просьба откорректировать фото
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!