real-propan, какое значение"Чувствительность доп.впрысков"должно стоять в проге Ловато,в крайний плюс или минус или другое число?
Все зависит от автомобиля...Чаще я их вообще отключаю.Другими словами когда в машине есть доп.впрыски,а чаще они паразитные(импульс идёт,а бенз.форсунка не открывается),газовый контролер их игнорирует и газовую форсунку не открывает.Но даже если бензиновый доп.впрыск рабочий,то импульс настолько короткий,что газовая форсунка не способна так быстро открываться и толку не будет...
Все зависит от автомобиля...Чаще я их вообще отключаю.Другими словами когда в машине есть доп.впрыски,а чаще они паразитные(импульс идёт,а бенз.форсунка не открывается),газовый контролер их игнорирует и газовую форсунку не открывает.Но даже если бензиновый доп.впрыск рабочий,то импульс настолько короткий,что газовая форсунка не способна так быстро открываться и толку не будет...
Значит лучше откл. эту функцию. Спасибо.
поставить галочку "резка доп.впрысков"?
Добавлено через 9 минут
и еще вопрос по пункту " Работа при высоких оборотах" эта функция имеет непосредственное отношение к доп. впрыскам или нет?
Последний раз редактировалось Koss; 14.07.2015 в 10:02.
созрело два вопроса.
кто когда масло меняет? ждете пока потемнеет или нет?
пропановый фильтр тонкой очистки нужно подбирать под производителя? и сколько литров газа они отхаживают до замены?
созрело два вопроса.
1 кто когда масло меняет? ждете пока потемнеет или нет?
пропановый фильтр тонкой очистки нужно подбирать под производителя? и
2 сколько литров газа они отхаживают до замены?
1 не вижу смысла менять реже чем на бензине.
2 зависит от газа. Знаю водил, у которых через 6тыс все забито. У меня больше 10ки - как новые были, установщик на ТО удивился!
Я фильтра менял раз в 20-25 тысяч. Масло раз в 15, так как ездил в основном по трассе и 15 тысяч пролетали за 2 месяца. Когда эксплуатация чисто город, то замена через 10 тысяч. Если машина на газу чаще смысла нет. Хотя нет, менять надо 2 раза в год. Осенью и весной. Если пробеги в 10 тысяч в городском режиме наступают чаще, то по пробегу. А дважды в год в любом случае, даже если машина вовсе стояла.
Вот вам и АЗГС которая одна у нас, монополия ... ЧТо там делают ? Счетчик скорее всего и состав горючки. НО фильтра зараза чистые на ТО показывают.... наверное не спроста .. Вот такие дела. Так что думаю наверное на ГБО валить не надо, мудрят на заправке . И ничего не поделать, самое обидное. Все что мог сделать - сказал заправщику )
Последний раз редактировалось Норма; 20.07.2015 в 13:35.