Почему то на ветке никто не пишет какое оборудование ставят. Какие форсы и редуктор в моде у грантоводов
Так уже отписались в первых 2-х темах, а это уже 3-я.
У нас здесь ставят в основном бюджетные Стаг 4, редуктор Тамасета Аляска, а форсунки Валтек или ОМВЛ, я себе поставил ХАна
Последний раз редактировалось shmm2; 02.02.2017 в 00:41.
Правильный выбор. Я на другой машине сейчвс барракуду юзаю. Бюджетный вариант ханы. Пока нормально. А какое давление у вас? Аляска более-менее стабильное начинает держать в районе 1.5 бар
Правильный выбор. Я на другой машине сейчвс барракуду юзаю. Бюджетный вариант ханы. Пока нормально. А какое давление у вас? Аляска более-менее стабильное начинает держать в районе 1.5 бар
Не знаю, газовщики там все устанавливали и регулировали, завтра позвоню им, спрошу, если не забыли.
Стояло BRC Sequnt 24 давление 1,3 никаких нареканий, ни разу не видел чек по причине газа. Единственный раз когда машина выдала чек был когда сгорела катушка зажигания. Слетал купил катушку бош, за 10 минут воткнул и забыл.
Цитата:
Сообщение от EKLS
неоригинальный USB-шнурок
О, кажись, меня газовщица именно на это и прогружала.
У них шнурок оригинальный, с коробочкой на кабеле, дорого стоил(в районе 900р) и я ломался его брать из-за этого. А она прогружала, что если я возьму просто китайский шнурок с интернета, то вероятен неприятный гемор с ним.
Ну и уболтала.
Выходит она была права ?
Последний раз редактировалось Ярослав02; 07.02.2017 в 21:38.
Как выяснилось все дело в "кривом" кабеле (вернее в чипе PL2303). у многих такая проблема ( зависании, перезагрузка, отключения... )
Делаешь по порядку:
1. Вытаскиваешь предохранитель с газового оборудования.
2. Подключаешь шнур.
3. Открываешь программу и заходишь в обновление. Выбираешь нужную прошивку, просто выделяешь, открывать пока не нужно.
4. Включаешь зажигание.
5. Вставляешь предохранитель и в течении трех секунд, как вставил предохранитель, успей нажать кнопку "открыть" в обновлении, блок должен перезагрузиться.