Опупеть! Ей цена 5-10 рублей! А эти загнули.... Неужели кто то берет это
Меньше месяца назад замарачивался этой темой. Сначала хотел поставить новую защелку. Обзвонил магазины - есть, но не во всех. Цена 250-400 руб. (вот это загнули!). В итоге просто отремонтировал защелку. Это оказалось до неприличия просто.
А бардачок в сборе за 1200 каково? Кусок не дорого пластика.
1200 конечно то же многовато. Однако ,состоит он из нескольких частей, причём ещё и склеяных или пропаяных. Отливка достаточно большая, соответственно пресс-форма то же( то есть дороже). Литьевая машина должна быть подходящей, отсюда и энегрозатраты,- бОльшая деталь требует больших усилий при отливке. Вот все это и вылазит. Плюс ещё сырьё.
Я к тому , что цена защелки непомерно завышена.
1200 конечно то же многовато. Однако ,состоит он из нескольких частей, причём ещё и склеяных или пропаяных. Отливка достаточно большая, соответственно пресс-форма то же( то есть дороже). Литьевая машина должна быть подходящей, отсюда и энегрозатраты,- бОльшая деталь требует больших усилий при отливке. Вот все это и вылазит. Плюс ещё сырьё.
Я к тому , что цена защелки непомерно завышена.
Да ладно, штампованную полностью обшивку крышки багажника можно купить за 1500 рублей, там еще и знак АО дадут в комплект, который прячется в специальный карман, метизы и резинки.
Дорого за бардачок 1200, я вот к чему