Так зачем платить больше, если Роснефть можно взять 5w40, лучше же будет чем Лукойл. Тем более отзывы у этого производителя масла неплохие. А Лукйол наверно еще года 3-4 назад свое отжило, разбавлять стали сейчас.
Забавно читать про разбавления масла))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Сгоняйте на НПЗ убедитесь своим глазами, а не догадки со шприцами, про наш местный НПЗ отзывы не очень.
С ВНПЗ легкомоторки фактически нет в продаже. Она вся с ПНОСА. В Волгограде в основном Авангарды, ГОСТы и индустриалка льется.
Вы реально считаете что масло не разбавляют???
Можно, к примеру, разбавлять масла друг с другом. Можно даже добавить немного отработки, если отработка выглядит прилично, а вы даже и не заметите разницы.
Вот поэтому я внимательно смотрю на канистры при покупке масла, ведь канистры сложнее подделать, на повреждения их обращаю внимания. Что бы машина потом не страдала.. Кстати у Роснефть видел хорошо защищенные канистры, у них трехслойные стенки канистры, каждый слой внешний, средний и внутренний имеет различный цвет, интересно придумали они, а главное обезопасили себя от подделки. Всем бы так делали как Роснефть и мы бы доверяли производителям.
Это не смываемый лак.
Замена независимо от пробега весной и осенью. Годовой пробег примерно 10-12 тык.
Это был последний раз когда я лил ЛУКОЙЛ.
Я ведь не просто так это все говорил, на счет канистр я видел только у Роснефть, потому что на лукойл даже не смотрю после случившегося.
После чего использую только Роснефть и слава богу сейчас все в порядке.
Последний раз редактировалось Moget; 26.10.2015 в 18:20.
Это не смываемый лак.
Замена независимо от пробега весной и осенью. Годовой пробег примерно 10-12 тык.
Это был последний раз когда я лил ЛУКОЙЛ.
Я ведь не просто так это все говорил, на счет канистр я видел только у Роснефть, потому что на лукойл даже не смотрю после случившегося.
После чего использую только Роснефть и слава богу сейчас все в порядке.
Ну слава богу)))). А ничего что по нету гуляют сотни фото подобные на разных маслах?)))
Добавлено через 1 минуту
И если не секрет какой именно Лукойл был использован. Судя по фото двиг 126й?
Чет сомнительно, при замене через 6 ткм никакое масло такой налет не даст. Если конечно спецом не перегревать двигатель постоянно. Это ваш двигатель? Картинок то можно много найти.