При выборе машины меня больше всего подкупила штатная сигналка. Куча перерезанных и соединённых в скрутках проводов сторонней сигнализации больше не привлекает, ну и кондей конечно. Прошлая машинка была без кондея. Теперь без него не хочу.
Последний раз редактировалось itishin; 01.11.2015 в 09:59.
При выборе машины меня больше всего подкупила штатная сигналка. Куча перерезанных и соединённых в скрутках проводов сторонней сигнализации больше не привлекает, ну и кондей конечно. Прошлая машинка была без кондея. Теперь без него не хочу.
Тут вы правы к хорошему быстро прикипаешь, я уж не мыслю авто без климата, без ЭСП и без круиза, хочу опробовать ещё и 5АМТ.
Лучше гранты может быть только обновлённый датсун ОН-ДО и то на любителя. Там свет на 4 глаза , да ещё линзованый, и вроде салон по приятнее, опять же на любителя, да и боковые подушки есть и монитор с навигацией , но в то же время нет 5АМТ и АТ только с древним движком ,вечно потеющим от стыда за протёки масла, вроде завод один , а 98 сильный не могут 16 клапанник поставить, и вообще выбросить из комплектации этот родной восьмёрочный. Я вот езжу на МИ-ДО ДРИМ-1 107 ЛС, а поглядываю на лифт гранту в престижном прикиде с 5 амт.