собираюсь в волгоград, по приезду на счетчике будет уже чуть больше 3000 тыщ. Наверное 3100-3200. До волгограда 1000 км. Если сразу после приезда если я приеду с таким пробегом на дилерскую СТО - чем мне это грозит? ТО-1 провести дадут?
ТО-1 провести врятли откажутся, хоть 4000 км. намотай, этоже халявные деньги для официальных сервисов, а вот если потребуется дорогой ремонт по гарантии, например по ходовке чтонибуть, могут закуситься, мол вовремя неприехал и из-за этого колесо отпало ).
Не прошел то1, накаьал почти 9000, как это отобразиться на гарантии и на самом авто?
PS: не прошел, так как не было средств((
Как минимум ДВС снимут с гарантии со всеми вытекающими, как максимум всю машинку, как на самом авто отразится - не очень конечно же, масло грязное уже, клапана надо было проверить/отрегулировать, развал-схождение проверить...
P.S. за 9000 км на бензин ушло примерно 20000-25000 р.)))
Последний раз редактировалось Andrey422; 02.01.2013 в 15:10.
Как минимум ДВС снимут с гарантии со всеми вытекающими, как максимум всю машинку, как на самом авто отразится - не очень конечно же, масло грязное уже, клапана надо было проверить/отрегулировать, развал-схождение проверить...
P.S. за 9000 км на бензин ушло примерно 20000-25000 р.)))
Масло заменил во время) просто не там где приобрел авто, а вот клапана и т.п. не тронуто.
Мужики ну неужели нет спецов чтобы смотать счетчик?на иномарках сматывают по 50000 или даже по 100000 км а тут на нашей не могем смотать какието 5-10тысяч?не поверю
Прошел первое то на своей Гранте с автоматом. Мастер по приемке меня настойчиво отговаривал менять масло в двс, только после следующего то. Говорит,что сейчас залито неплохое масло полусинтетика и поэтому менять не имеет смысла. Позвонил в АвтоВАЗ,сказали что залита минералка. Кому все-таки верить и стоит ли менять или так ездить?