Вариантов действий 3:
1) Если нужна гарантия - попробуй договориться с сервисменами, чтобы в документах указали пробег 3000 км, и сделали ТО-1. Дай денег.
2) Если не нужна гарантия, но хочется чтобы с машиной всё было нормально - заезжай на любое нормальное СТО с сервисной книжкой, и попроси провести перечень работ, согласно списка "ТО-1".
3) Если не нужна гарантия и насрать на состояние машины - забей, и продолжай ездить пока не начнут появляться проблемы. С проблемами на любое СТО.
Два последних варианта позволяют сэкономить денег.
Я, лично, в такой ситуации поступил бы в порядке изложения пунктов, исключив п. 3).
смотай пробег. Вечная гарантия)))
Последний раз редактировалось ильдар; 23.04.2013 в 14:57.
Засунуть калиновский датчик спидометра - двойная гарантия, и никакого криминала. Скорость мысленно умножать на два.
Добавлено через 5 минут alexstar199, ну вы же сами пишете, что не хотели они с вами связываться. Связались, пусть теперь расхлебывают, раз не смогли клиента не прошедшего фейс контроль завернуть мимо
Последний раз редактировалось trek; 01.05.2013 в 01:02.
Подскажите. Разговаривал с манагером по приемке авто. Моё желание приехать на ТО1 со своим маслом ввело его в замешательство. Отослал к манагеру по гарантии. Имею право со своим уставом в чужой монастырь?
P.S. ну не доверяю я ихнему маслу из бочки, х.з. что они там бодяжат.
Кто нибудь нашел ответ, почему в книге по ТО-01/наверно в новой редакции/ убраны пункты по замене масла? Его надо менять или нет? И в Питер-Лада стоимость ТО с их маслом 7000 (п0лусинь) и 7700 (синь) причем говорЯт заливают Мобил... за что такие деньги...
Кто нибудь нашел ответ, почему в книге по ТО-01/наверно в новой редакции/ убраны пункты по замене масла
А зачем искать ответ. В той руководстве черным по белому написано, что с завода залито 5/30 полусинтетика, раньше как правило был 10/30 стандарт (минералка). Вот поэтому и убрали этот пункт из операций ТО-1. Вот правда дилер к которому поеду я пока не особо об этом в курсе оказался. Но сорентировавшись сказал что без проблем сделает только то что записано в моей сервисной книжке.
В той руководстве черным по белому написано, что с завода залито 5/30 полусинтетика
это официальная информация?
Дилер говорит, что полусинтетика.
Горячая линия АвтоВАЗа утверждает, что никогда не заливали и не собирается заливать полусинтетику: идет только Лукойл минералка на все моторы