Купил авто в сентябре после того как отдохнул на море и приехал со свежей головой, но искал именно такую 3 месяца ))))
Жене весь мозг съел
И своего добился....авто конец 2014 года с пробегом на данный момент 26 тыс, когда купил сразу поменял масло Mobil Super (синтетика) и свечи NGK, а так в принципе пока ничего, полёт нормальный
Единственное щас хочу колодки тормозные поменять и колонки ещё воткнуть на полку заднею
Парни а киньте плиз номера по каталогу передних и задних колодок (хороших чтоб не подгонять по размерам их), а то чёт я тему тормозов курил и не понял ничего заранее спасибо
Короче поставил комплект ГРМ фирмы Гейтс (3500р), поменял сцепление фирмы Valeo (3000р)-работа по замене (5000р), и перебрали всю коробку (появились жёсткие стуки) итог таков что заклинило сателлиты, раздолбило подшипники и корпус (когда масло сливали такой цвет был у него как-будто серебрянка налита)....вся работа+запчасти обошлись (8.600р), и итог =20.100р !!! Вот как то так
Добавлено через 1 минуту
Будем бортовик вести дальше
Кстати с комплекта сцепления мне не подошёл ролик выжимной так, что его покупал отдельно (420р), если кому надо могу новый отдать(фото есть), чисто символически за пиво