по какой причине удалили 4 моих сообщения в разделе электрооборудоание. Тема задний птф на гранте. Оппонент хамил, с моей стороны по отношению к нему негатива не было. В ссообщених моих была достаточно важная техническая информация для другого пользователя, которая теперь утеряна.
по какой причине удалили 4 моих сообщения в разделе электрооборудоание.
Я насчитал пять.
По причине офтопа и личной переписки, лично я бы ещё пред выдал.
Цитата:
Сообщение от trek
В ссообщених моих была достаточно важная техническая информация для другого пользователя, которая теперь утеряна.
Не нашел в Ваших сообщениях "достаточно важной" информации.
Ничего, кстати, не утеряно. Все сообщения на своих местах. Их просто не видно пользователям.
Здравствуйте.
Может данный вопрос задавался, но что то не нашел.
Браузер Хром.
На главной странице даже если я прочитаю все сообщения в разделе/темах висит желтый значек, как будто есть непрочитанные темы.
Только после принудительного "Отметить все темы в данном разделе прочитанными", значек становится как и должен быть - серым.
В чем проблема?
PS: Данная проблема у меня с самого начала пользования данным ресурсом. Соответственно менялась и ОС (уже три раза) и различные версии браузера. Думаю проблема в сайте
LoD, здравствуйте!
Немного не понял вопрос, какой желтый значок?
У меня значок, эмблема ЛАДА, или серо синий, или синий, в зависимости, есть или нет прочитаные сообщения в разделе. Браузер Опера
Цитата:
Сообщение от LoD
На главной странице даже если я прочитаю все сообщения в разделе/темах висит желтый значек, как будто есть непрочитанные темы.
А вы уверены, что все сообщения раздела просмотрели, на всех страницах?
Проблема не в сайте.