если -30 то пол часика хотя бы греть. я завожу сразу после выдёргивания вилки,иногда не выдёргивая.бывает примерно50% что заглохнет тк ДТОЖ нагрет а двигло местами не так,посторный пуск.крайне редко третий и нормально.
Поэтому я второй раз взял уже с помпой. Правда у меня опять горе)))
Свет в гараже отключили.
У нас счётчики не у всех видимо, а горсети особо не вникая всех отключили, тем более доступ к счётчикам они не имеют, а по л/с адрес конкретно не говорит "где я и кто я" .
Т.к. гараж в аренде я сказал пока хозяйке, не знаю чего она там нарешает, но как минимум думаю они захотят счётчик поглядеть, а ключ только один (у меня) и соотв. никто пока мне не звонил. Думаю пойдёт так дело, буду лучше у отца ставить, там минут 10 ходьбы, но из-за лени удобнее когда напротив подъезда. В приницпе в гараже пока за счёт машины видимо, около -12С, при -25С...-30С по утрам, просто заводить приходится на 10 мин. раньше и потом ещё ехать и трястись от холода минут 10
Я лучше к отцу начну ставить, до него пешком 800м надо идти, "лень матушка", поэтому платил 1500 за гараж. Но анализируя итоги - решил 18 000 в год в никуда уходят.
А там уже и подключусь снова)
К слову сказать, если я до него пешком дохожу в -25С, то у меня спина мокрая по приходу (пуховик видимо такой), т.е. я то не мёрзну и для здоровья на пользу. Время вот обычно не хватает и не хочется на 10 минут раньше вставать.
Ставьте Тюменский Лидер с встроеной помпой он надежен менеджеры адекватны всегда ответят плюс гарантия. Я всё думаю заказать у них так у нас морозы уже кончились!!!!! А пока я снег смахну с машики температура уже под 40 градусов с - 10.!!!!!