Тут на велосипеде или электросамокате надо)
Чтоб ещё и в травку можно съехать было..
Да !!! Но это было так давно,везешь девочку на рамке велосипеда...и раз, в траву или к стогу...
И ешО песня вспоминается"На дальней станции сойду,трава по пояс"
Но все прошло и нет хобби,кроме полежать у теплого моря...
у меня нет увлечений и хобби - хреново , завидую тем у кого они есть. Чем бы занятся , не придумаю никак (((. Огромное желание "доработать " свою гранту " , масса задумок и руки из нужного места , НО! не имею возможности по причине отсутствия свободных средств (((
у меня нет увлечений и хобби - хреново , завидую тем у кого они есть. Чем бы занятся , не придумаю никак (((. Огромное желание "доработать " свою гранту " , масса задумок и руки из нужного места , НО! не имею возможности по причине отсутствия свободных средств (((
давно пора!
ряд в кпп и пару
валики
выхлоп нормальный на нормальном катализаторе
Хобби или увлечение - не знаю, но занятие понравилось...
Летом 19го торкнуло - хочу построить баню. Самостоятельно. Один...
К новому году семья уже парилась.
После инфаркта в 47 лет все стало не нужным,ни баня ни огород.А было все и дача и баня которую сам строил и отделывал как и дачу, все сам,и парились там с женой,и друг с бабой потом приходили.Пара хватало на две семьи и ишо утром печь каменная горячая была,хороший печник ложил,он и в даче камин с печкой делал ,теперь прохожу мимо и не завидно,нет здоровья и что завидовать.....