левак однозначно..теперь токо успевай уворачиватся от левака..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ---Роман---
Я вообще сомневаюсь что новый "стрейч".
Размером естественно разные ,старый то растянутый,а новый в него лёг.Ради интереса одел его на турник и повисел на нём.Субьективно нихрена он не тянется,такой же как на 2115 был по жёсткости.Но ещё раз повторюсь старый мягенький такой-эластичный,зубья трапециевидные чёрние.А на новом плоские,серого цвета по составу на губку похожи,и плоские какие-то.
Надеюсь что разработается....Но что-то мне подсказывает ЗРЯ.,нужен кронштейн Техномастер и ремень обычный.
надо было по чеку вернуть....а не брали бы пригрозить экспертизой и судом..
А все-таки нравятся мне россияне, никогда не унывают. Одни производство ремней наладили, типа с маркировкой похожей на вазовскую: "1118-1041020-07". Другие в Интернете предлагают: "Поможем вернуть вклады в банках Кипра". Голь - на выдумки хитра.
Все равно кто-нибудь да клюнет.
Последний раз редактировалось RZD; 22.04.2013 в 20:58.
titkayu а вот если не секрет какой был китайский малый или большой?
передний ......хотя и задний тоже уже начинал..по крейне мере у меня так было..я даже не смог его оттель выковарить..крышке хана настало..пришлось весь новый покупать.
Ребят, всем привет! Подскажите, кто нить ставил кронштейн генератора от "Техномастера"? Мне прислали, а не знаю от какого авто ремешок подойдёт? Размерность 840-860.
Ребят, всем привет! Подскажите, кто нить ставил кронштейн генератора от "Техномастера"? Мне прислали, а не знаю от какого авто ремешок подойдёт? Размерность 840-860.
Всем привет! Хочу поделится ситуацией, которая сегодня произошла. На скорости, где 70-80 км/ч, сначала звук дзынь и страшный звук трения метала об метал, как выяснилось оторвался шкив каленвала. Причина банальна - разорвало болт, ремонт обошелся в 15 рублей за болт (спасибо знакомым мастерам) и хорошо, что больше повреждений не было от несущейся детали. Увидев, то как устроен данный агрегат в гранте, мастера пришли в шок, тыканьем пятой скорости поставили все на место, по времени заняло около 30 минут на все-про-все. Обидно и не приятно (