-- штука крайне удобная, только сигналку удобную
купи. вот на к2 - стоит старлайн 91ый, по мне, - враги её придумали ))) ...
при чем эти враги --- "цветные"(голубые) ))).
вот на к2 - стоит старлайн 91ый, по мне, - враги её придумали ))) ...
при чем эти враги --- "цветные"(голубые) ))).
У нас в городе продаваны утверждают что это лучшая сигнализация ))) я сам не в теме, никогда ими не интересовался и не пользовался. Да и "прямо сейчас" ставить тоже не собираюсь, просто имею ввиду сигналку с автозапуском и передние электростеклоподьемники. А сделаю-не сделаю, мне пока самому неведомо. Но в любом случае машину несмотря на пробег менять не собираюсь, поэтому есть смысл задуматься об каких то улучшайзингах
Последний раз редактировалось Andrej1984; 02.09.2016 в 18:52.
Надо просто знать до какого мороза ездить безопасно для подвески. Там то не чего не прогревается толком.
Для ДВС только сам пуск страшен (у меня эл.котёл), дальше если даже в -35С заглянуть под капот (который в наших морозах стоит немного утеплять), там всё таки плюсовая температура воздуха.
Опасно бывает, если не утеплён и по трассе ехать далеко (новую весту на тестдрайве умудрились по дороге из Иркутска заморозить, сопун перемёрз и сальники выдавило). Как минимум от встречного ветра закрыть решётки радиатора в мороз.
а еще вопрос, а ехать когда можно, когда стрелка тахометра опустилась дол 0.8? Калину то я всегда прогревал до 50-60 гр в мороз и ехал, а здесь датчика нет
а еще вопрос, а ехать когда можно, когда стрелка тахометра опустилась дол 0.8? Калину то я всегда прогревал до 50-60 гр в мороз и ехал, а здесь датчика нет