www-shurik, просто трещина в нижнем креплении, которое возле решётки. Телик не повело, да и удар не сильный был..
У меня проблема СТО заказала запчасти,отзвонились , приехал на ремонт и обомлел привезли бампер ,(хотя я им каталожный номер сказал)хрен пойми какой и глушитель(задняя часть) от обычной гранты Говорю я же делал акцент что СПОРТ,вы уверяли что всё будет ок и по вину подберут В общем месяц ожиданий коту под хвост, расстроился и уехал домой Случаем нет контактов (поставщики Лады Спорт),где можно найти глушитель и бампер с доставкой до МСК .можно в личку
Последний раз редактировалось Oleg08; 09.01.2016 в 21:28.
ремонт по Каско . Все хочу в оригинале .спасибо Посмотрел кстати по каталожному номеру и немного не допонял 18тыр это как раз задняя часть?
Если честно - не в курсе. Если подскажете какой-нибудь ресурс, где можно смотреть по каталогу запчасти - буду благодарен Я новичок совсем, 1 месяц с ЛГС)
Если честно - не в курсе. Если подскажете какой-нибудь ресурс, где можно смотреть по каталогу запчасти - буду благодарен Я новичок совсем, 1 месяц с ЛГС)
Поставщиков Лады-Спорт никто не знает.. Знаю только кто стойки делает (лично ), также, на уровне слухов, подозреваю кто бампера льёт, но у них в прайсах этих бамперов нет.
Сейчас оригинальный глушитель 23 рубля стоит уже.. Резонатор 21 рубль. В группе ВК выкладывали фото нового прайса..