Так запросто можно попасть в аварийную ситуацию банально посигналив!
Одна из критических проблем:
Общий предохранитель на прикуриватель, гудок, панель приборов и выгорание которого приводит к невозможности запуска двигателя!
Так запросто можно попасть в аварийную ситуацию банально посигналив!
Сейчас этот предохранитель только на прикуриватель и сигнал.
Опрос я считаю, авно, тк там нельзя описать проблему ,с которой столкнулся, поподробнее. Понятно что тогда придется много читать тем, кто создавал опрос, но ведь только так можно улучшить качество авто. Поставил я галочку что у меня проблема с магнитолой - а какая, что там случилось и так далее уже никому не важно...Так как исправить качество, если они даже не узнают, что исправлять?
Я думаю они основные проблемы знают, их и указали в опросе, хотят получить информацию о массовости однотипных проблем у потребителей. Уже это хорошо, значит думают об улучшении качества. А читать подробное изложение у 10К пользователей - это нереально просто. Другое дело, что некоторые проблемы невозможно решить без удорожания машины, и по какому пути пойдёт АвтоВАЗ, даже они сами не знают наверно.