спасибо ,выглядит не плохо ,я в раздумьях черные или белые Слики на зиму взять машина как и у вас белая Резина 185 55 15?
195/50.
Черные или белые филосовский вопрос)) Я вообще в цвете gun metal хотел)) Но кроме сликов ничего не найти с такой окраской с завода. И заказал бы, но как доллар вверх полетел цена на один диск слик через день поднималась на 500 рублей, пока не перешла мой психологический рубеж)
А это вот тоже р15, только 185/60 или 65, не помню точно.
Уже немного чиркает зад на кочках
Последний раз редактировалось Frost; 28.03.2015 в 00:02.
Список конечно поражает (*сарказм). Frost
А мне тут говорили не бывает для нас штампов на 15 размер. Осенью искал такие на зиму, не нашел. Откуда диски?
C первого же в яндексе инет магазина шин и дисков в спб. Вбил 4х98 r15, вылезло 2 или 3 варианта, самый дешевый и заказал с доставкой на дом
Аналогично, только я тогда, да и сейчас, штампов с вылетом 35 не нашел, на R14 такие заканчиваются. Есть с ET32, у тебя такие наверно, но мужики сказали 3 мм критично, взял литье.
А мне тут говорили не бывает для нас штампов на 15 размер. Осенью искал такие на зиму, не нашел. Откуда диски?
В 2013г на 15 были только штампы от Фиата. Весной-летом 2014г на рынке появились китайские штампы с параметрами для Ваза.
Сам себе в 2013 году искал штампы на 15, так и не нашёл((((
Здравствуйте спортсмены!!! История такова:пробег 2200 балансировку делал уже 3 раза у официалов что за диски я у них спрашиваю ответ - плата за низкий профиль. Как так? Я ее на руках ношу а не по ямам летаю Подумываю купить другие диски параметры новых дисков 7x16 PCD4*98 ET35 DIA58.6
Здравствуйте спортсмены!!! История такова:пробег 2200 балансировку делал уже 3 раза у официалов что за диски я у них спрашиваю ответ - плата за низкий профиль. Как так? Я ее на руках ношу а не по ямам летаю Подумываю купить другие диски параметры новых дисков 7x16 PCD4*98 ET35 DIA58.6
А что не устраивает ?бьет руль или что?У меня биений нет Только рыскает машина на скорости .поправили сход-развал стало получше вроде Резина какая ?заходил как -то там нанканг сейчас другой модели стали ставить на новые авто