Re: Будет ли отставка Бу Андерссона? Какие могут быть последствия после его ухода?
Цитата:
Сообщение от adddd_f
Не просторная Веста как в Гранте по высоте.
Двигатель коробка пусть +50 тыс руб.
остальное не может стоить +50 тыс руб - это далеко не ВОЛЬВО
Остальное это система стабилизации+ противобукс за которые у инок просят порядка 50 тыс, плюс эра-глонасс ещё рублей 5-7, колёса большего размера ещё рубля 4, итд. Да и простор не только высотой определяется. Ещё и ноги надо куда то пристроить если что, и плечи расправить
Re: Будет ли отставка Бу Андерссона? Какие могут быть последствия после его ухода?
Цитата:
Сообщение от zver
Остальное это система стабилизации+ противобукс за которые у инок просят порядка 50 тыс, плюс эра-глонасс ещё рублей 5-7, колёса большего размера ещё рубля 4, итд.
Цитата:
Сообщение от zver
Так в первом логане тот салон был гармоничен. А вот Альмере он уже чужероден. Как и рычаг КПП в Хрее от Логана. Это ж полный пистец.
Я того Логана нежно утюгом называл ))))
Вкусы у всех разные. Меня бы салон Альмеры не напрягал. Меня даже салон ВАЗ 2109 устраивает, если все скрипы и бряки убрать.
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Я того Логана нежно утюгом называл ))))
Вкусы у всех разные. Меня бы салон Альмеры не напрягал. Меня даже салон ВАЗ 2109 устраивает, если все скрипы и бряки убрать.
Он честный был. У нас два первых Логана в конторе разгонными были. Неубиваемые аппараты. На одном трижды кувыркались. Но до сих пор в строю у одного из сотрудников с пробегом 280 тыс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от adddd_f
у нас Веста самая дешевая 585
585-(385+50+60) еще за что-то переплата
Сынку. Зайди на сайт и удивись что самая дешевая Веста стоит 514 тысяч рублей. Так что в твоём расчёте все сплошь одна ошибка. А все от твоей неосведомленности полной.