Защёлкали у меня пружины почти сразу, как начались массовые лужи. Не знаю 30 000 км дали свой отпечаток или лужи так быстро попали в подшипники?
Заменил пока правый. Как не странно у нас в продаже есть грантовские опоры без подшипников или приоровские (с другим вылетом) с подшипником. Я во всём городе не нашёл отдельно этого подшипника.
Заказывать по почте - выйдет теперь дороже, чем купить ещё одну опору. Но лужи прошли и левая сторона перестала щёлкать.
Подшипник родной весь проржавел. Шарики маленькие (как на детском велосипеде) и все изъедены ржавчиной. При этом ступица подшипника после промывке вполне нормально выглядит (следов ржавчины нету).
Это первая замена за 33500 км - чего либо в машине.
Менял кстати со снятием шаровой - при сборке "развальные" болты выставил примерно "как было". Но при замене левого подшипника (как найду) уже сделаю развал. "Как было" в принципе дало вполне пригодную точность, руль не куда не тянет.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от dimyma
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста такой момент. Стойка стоит не по центру, а смещена в сторону салона. Стрелка смотрит вперёд. Это нормально?
|
Это грантовские опоры - так и должно быть для кастера 2,5