XxxL-MasteR, Почитай мои посты в отзывах не хочешь чиать пиши в личку через профиль, помогу брат грантовод на 150%
штуки эти у нас тризавода в тюмени делают
Добавлено через 15 минут
я порядок установки, покупки ,разработки отписал в теме "отзывы купивших по предзаказу" не дублирую а то фёдор по попке нашлепает
Уважаемые форумчане, я конечно понимаю, я тут никто и звать никак, но поднимал я вопрос о том, где найти такой подогреватель, а не нужен он или нет... Знаете-подскажите. Нет-проходите мимо, зачем флудить?!!!
НАБЕРИ в гугле северс м ,или на автоборохолку.только установочный пакет смотри подбирай под гранту
Последний раз редактировалось olix; 02.02.2012 в 12:09.
[QUOTE=olix;55048]могут ли в сервисном центре где обслуживается авто установить предпусковой подогреватель? хочу поставить на мою будущую ЛГ. Скорее всего это будет электроподогреватель. Северс М с бамперным разъемом. стоит ли у кого нибудь такой?
могут ли в сервисном центре где обслуживается авто установить предпусковой подогреватель? хочу поставить на мою будущую ЛГ. Скорее всего это будет электроподогреватель. Северс М с бамперным разъемом. стоит ли у кого нибудь такой?
У мну в бампере нет ни чего стоит лидер простой
Добавлено через 1 минуту
а вообще в твоем сервисе и должны ставить
но проконтролируй один патрубок в БЦ второй в ГБЦ де раньше был датчик температуры