на Калине с завода стояли Белмаговские шаровые, менял на 80000. Делал развал вот и поменял шаровые были еще рабочие). поставил такиеже но как ходили не знаю) продал на 85000) на Ниве 70000 белмаг прошел..Может качество упало(( у нас что то часто так бывает(
Именно похоже проблему с качеством у производителя шаровых(( вчера поменял шаровые.. стоят такие же как на Калине стояли один в один..НО эти при пробеге 43000 болтаются правда еще не стучат, а калиновские прошли 80000 хоть опять ставь ))) плотно вращаются.. Поставил ТРЕК лежали 4 года) на Калину брал. Смазку только свежую положил) будем смотреть..
У меня с одной стороны уже 31тык прошла, со второй такая же 12 примерно, обе в нормальном состоянии пока. На замену опять будет припасен однозначно ТРЕК с прозрачным силиконовым пыльником. Пыльник не снимал, смазку не ложил. Качество выше нынешних заводских в любом случае
+1 трек с прозрачными пыльниками,-ходят не меньше заводских, только они тоньше заводских-нужно из комплекта шайбочки подкладывать.....меня поначалу в ступор вогнало....
+1 трек с прозрачными пыльниками,-ходят не меньше заводских, только они тоньше заводских-нужно из комплекта шайбочки подкладывать.....меня поначалу в ступор вогнало....
Ничего там не надо подкладывать. Поставил и поехали
Менял у дилера на 18 тыс. Наверное связанно с климатом и поездками на дачу по гравийке. Отчасти может причина быть в колёсах r15 185/55 профиль низкий, а колесо тяжелее r14, может из за этого и нагрузка больше на шаровую конкретно.