Доброе время суток.
Ходили мы тут в автосалон в Вологде, смотрели гранту. Там в зале выставлена в комплектации норма.
Так вот, когда в нее садишься уже через две минуты начинает болеть голова от запаха в салоне. Не знаю уж, пластик так воняет или еще чего-то.
Я вот хотел узнать у владельцев. Насколько быстро выветривается этот запах или вообще у вас при покупке машина не воняла?
Не воняет ничего уже. В самом начале был запах новой машины)))
Потом пахли коврики (ну не очень качественные, нигде в городе нормальных не было). Сейчас нормально все. Даже с закрытой заслонкой рециркуляции воздуха и со включенной печкой.
По моему почти все отметили,что в гранте специфические запахи отсутствуют.. Посидите в той же самаре-приоре и после сядьте в Гранту.. Разница огромная.
Получается, что у нас какую-то вонючку для посетителей выставили)) Приор в зале штуки 4, я садился только в одну и могу с уверенностью сказать, что в ней как раз почти не пахло.
Ладно, будем надеяться, что наш пример - просто исключение.
Смотрел выставочный экземпляр в нем ничем не пахло, а когда пришел смотреть свою родную (на улице -20) то вонь была такая же как и в других моделях ВАЗа.