Всем привет. Задался целью покрасить маску фары в черный матовый цвет. Предполагаю что будут сложности в отделении стекла от корпуса фары. Каким образом это крепится? Кто еще планирует сделать подобное? У меня космос, уверен на 100% что это ее лишь украсит. Да, будет небольшая потеря в освещении, но сравнивая фары гранты со своей старой десяткой(маски на которой я красил)-освещение будет неплохое.
Stan73, у тех кто красил из моих знакомых разницы в освещении не было вообще. Сам светорассеиватель ведь остается светлым.
Да и я думаю не будет это так сочно смотреться как, к примеру, на Калине, где оптика раздельная. У Гранты почти вся площадь фары занята большим светорассеивателем, аля девятка.
Попробуй просто легкой тонировкой их покрой, на драйве видел такую, тоже космос, смотрится хорошо.
Epidemic, Мне не понравилось. Присмотрись лучше к фаре, маска довольно большая и на черном авто будет хорошо смотреться. Вобщем завтра начну изучение....
Epidemic, на Калиновских фарах бывает стекло, а бывает пластик (разные производители). Если стеклянные, да ещё и старого образца - проблем нет, они без герметика (у меня такие), а все остальные с герметиком. В подробности не вдавался, но фару (котрая на герметике) перед разборкой нагревали в духовке для отделения... судя по всему не одну фару загубили...