Enslaver, по Лифтбэку только два отзыва - и оба противоречат друг другу. Может у одного из коментаторов руки не так заточены?
В чем различия по крыше в местах крепления багажника у Лифтбэка и Седана?
С Калиной только на универсалах могли быть проблемы. Но я такой багажник отдал знакомому на универсал (с ребрами на крыше), и он отлично там живет.
Enslaver, по Лифтбэку только два отзыва - и оба противоречат друг другу. Может у одного из коментаторов руки не так заточены?
В чем различия по крыше в местах крепления багажника у Лифтбэка и Седана?
С Калиной только на универсалах могли быть проблемы. Но я такой багажник отдал знакомому на универсал (с ребрами на крыше), и он отлично там живет.
Вроде нашёл отзыв как на деле всё:
Цитата:
по крепежу походит, но когда установлены обе поперечины видно что стоят криво, т.е. повторяют форму крыши, к примеру доски крепить будет не удобно.
видно что стоят криво, т.е. повторяют форму крыши, к примеру доски крепить будет не удобно.
Гы гы гы. Интерестно, что под этими словами подразумевают!?
Задняя поперечина ниже чем передняя!? На 1-2 см.
Или задняя поперечина чуть наклонена относительно передней!?
Так это фигня полнейшая.
Уж чего чего, но на доски это ни как не повлияет.
Гы гы гы. Интерестно, что под этими словами подразумевают!?
Задняя поперечина ниже чем передняя!? На 1-2 см.
Или задняя поперечина чуть наклонена относительно передней!?
Так это фигня полнейшая.
Уж чего чего, но на доски это ни как не повлияет.
Ну да, видимо, одна ниже другой. Крепить лучше надо будет, т.к. в сторону нижней будет съезжать по идее. Немного, но всё же.
ИМХО на какую площадь опоры?
На Калине седан поперечины были под углом друг к другу (передняя наклонена вперед, задняя - назад). Углы не значительные, но они были. Соответственно доски лежали на ребрах этих поперечин.
и в чем она заключается?
У меня под тяжестью поперечины прогибались, вот это точно "не есть хорошо".
3-4 года сам эксплуатировал, теберь знакомый этот багажник юзает.
и в чем она заключается?
У меня под тяжестью поперечины прогибались, вот это точно "не есть хорошо".
3-4 года сам эксплуатировал, теберь знакомый этот багажник юзает.
Чем меньше площадь соприкосновения, тем хуже устойчивость груза и распределение веса.