Получил сегодня подарочки в красивой коробочке, Снегурочкой оказалась Лапо4ка. Большое ей спасибо за веселые подарки, поздравление и новогоднее настроение!
В коробке было: моделька гранты в обличье ДПС (ездит), открытка, мишура, елочная игрушка, рюмка или игрушка, или для прямого пользования, так и не понял ).
Олег, на здоровье))) машинку хотелось найти гражданскую, но это оказалось большой проблемой...ещё магнитик там должен был быть Новогодний))) а рюмка всё же игрушка - там на ободке блестяшки, думаю, если попадут в горло, будет не очень приятно...у нас, по крайней мере, такая на ёлочке висит)))
Угадал! С наступающим, Илюх! Хотелось подарить, что-то полезное, а что может пригодиться рыболову и путишественнику? Да много чего, но остановился на фонарике. Рад, что подарок понравился. Пусть ночи станут светлее, а дни веселее, ну и здоровья конечно
С годами личный подход к подаркам поменялся. Если с человеком малознаком, то смотрю в сторону знАковых безделушек, которые себе бы не купил, а в подарок получить приятно.
--нет, мне смски приходят ))). я уже и чек с трек номером потерял...
Добавлено через 7 минут
Скрытый текст
Покинуло сортировочный центр
16 декабря 2016, 04:46 620960, Екатеринбург
Прибыло в сортировочный центр
14 декабря 2016, 17:15 620960, Екатеринбург
Покинуло место приема
13 декабря 2016, 12:56 620086, Екатеринбург
Принято в отделении связи
13 декабря 2016, 10:14 620086, Екатеринбург
Посылка c объявленной ценностью 1 000 руб.1 кг 188 г
Кому: ****************** ********