так то камеры раскручиваются . но вот скрутить обратно проблемно . выдержать фокус и что бы четкость была . не заляпать ))))
я после ремонта выкинул ))))) хотя пыталась показывать )
чет у меня перестала показывать, вкл передачу в ММС темный экран. Эти камеры ремонтируются или на выброс?
Может стабилизатор питания камеры накрылся (на кабеле залитый в резину)...
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Я у мобильника делал камеру (сони). При сборке камера там просто по принципу сим карты и т.п. ложится на контакты, никакой пайки. Со временем почему то пропал контакт (может пружинки ослабли), так то там всё позолоченное было и следов влаги даже не было. А касаемо автокамеры, то вполне и влага с годами может там быть.
В любом случае вскрыть большинство устройств не сложно, часто камеры на шлейфах весят (как в регистраторе).
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от destin
Может стабилизатор питания камеры накрылся (на кабеле залитый в резину)...
Не плохо они его прячут, он там далеко от самой камеры стоит?
Не плохо они его прячут, он там далеко от самой камеры стоит?
рядом
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
кстати камера перестала работать после чистки клемм на аккуме и зачистке-протяжке масс, напряжение по мульту поднялось с 14.1 до 14.3-14.4. Неужели 0.3 В убили стабилизатор. Или совпало просто
-- были у меня случаи, авто с мертвым акб когда, бардак с проводкой в авто или генератором, - видимо есть броски напряжения, убивают эти машины электронику такого плана. (((