Поздравляю!!! блин ждать уже не в моготу! вродебы красят в цвет гранта каждый день, а писем нет.
Могу только посочувствовать твоему положению! Сам когда ждал неделя месяцем казалась. Я то ведь позже заказ сделал, видимо правильный цвет выбрал! Свою то рассчитывал получить ближе к марту. а тут на тебе!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gaoloma
Со слов директора салона квота на Омск - 124 авто, а очередь уже более 600 человек.
Привет всем ждущим! я тоже жду, когда заказывал обещали в январе будет, уже февраль а все нет. Продал свою семерку и хожу пешком мой номер дог. 68 цвет рислинг, в офисе говорят, что рислинг еще не красили и ни одной машины еще не было отгружено в Омск с таким цветом правда?, у кого рислинг? отпишитесь когда придет. И вообще бы знать, вот говорят квота на предзаказ 124 машин а сколько уже получило?
Привет всем ждущим! я тоже жду, когда заказывал обещали в январе будет, уже февраль а все нет. Продал свою семерку и хожу пешком мой номер дог. 68 цвет рислинг, в офисе говорят, что рислинг еще не красили и ни одной машины еще не было отгружено в Омск с таким цветом правда?, у кого рислинг? отпишитесь когда придет. И вообще бы знать, вот говорят квота на предзаказ 124 машин а сколько уже получило?