18.jpg
Саморезы 1 и 2 - штатные от брызговика
Болты 3 и 4 - стягивают штатный брызговик и мой. Дырки шилом делал. Таким образом железо сверлить не надо.
не ставил и, наверное, не буду ставить. Передние - защищаемся от одного, портим другое (многие пишут про протертую краску). Задние - имеют смысл только огромные гибкие лопухи, но портят вид.
Короче, на мой взгляд, какие не поставь - толку мало.
Брызговик реально выполнял свою функцию к примеру на 14ой сзади, ибо находился на правильном расстоянии от колеса.
не ставил и, наверное, не буду ставить. Передние - защищаемся от одного, портим другое (многие пишут про протертую краску). Задние - имеют смысл только огромные гибкие лопухи, но портят вид.
Впереди и штатные краску натирают.
И какой смысл в задних лопухах? Чтоб едущим сзади не прилетало? Мне на них пофиг, если честно.
Очень не советую вешать очень длинные брызговики. Особенно на перед. Зимой на брызговиках образуется толстый слой льда. При переезде через лежачего гибэдэдэшника этот лед отламывает нижнюю часть брызговика. Пожалуй, штатные, коротенькие - самый оптимальный размер. Благо, сейчас уже они есть в любом магазине запчастей.
Последний раз редактировалось Юрьич; 12.03.2015 в 21:39.