Заказал чехлы в ООО Коер, эко-кожа.
Задние подголовники у меня аламаровские, а они больше чем заводские, у Коера нет лекал на нестандартные подголовники (на заводские есть), договорились, что мне вышлют 2 куска эко-кожи, а я уже сам сошью.
Можно было заказать дополнительные извращения типа вышивки логотипа, вышивки надписей, прострочки, но я решил обойтись без них.
Я вот материалом обивки сидений очень доволен, у нас трое детей, и за год эксплуатации я ещё ни разу не прибегал к хим. составам для наведения порядка, очень легко и быстро чистятся сырой тряпочкой и щёткой, и шерсть собако-котейковая тоже без проблем удаляется, очень удачный материальчик. Хотел по началу велюровые чехлы, но вспомнил, что после котопёса как минимум час пылесосить приходится-передумал, и хорошо, что не купил.
Я вот материалом обивки сидений очень доволен, у нас трое детей, и за год эксплуатации я ещё ни разу не прибегал к хим. составам для наведения порядка, очень легко и быстро чистятся сырой тряпочкой и щёткой, и шерсть собако-котейковая тоже без проблем удаляется, очень удачный материальчик. Хотел по началу велюровые чехлы, но вспомнил, что после котопёса как минимум час пылесосить приходится-передумал, и хорошо, что не купил.
У меня стоят чехлы от Лада Имидж на Приоре,материал очень хорошего качества,точно как заводские. Стоят 3000-3500р
Да я же говорю, что могу ошибаться. Просто по роду своей рабочей деятельности сталкивался с запчастями производства лада Имидж только на трансмиссию и кузов.
Что касается чехлов, то я не совсем понимаю Ваш критерий качества (точно как заводские). Толи цвето-фактура и тип материала как заводские, толи чехлы соответствую всем техническим требованиям на материалы автосборочного предприятия.
К примеру вот эти чехлы из оригинальных материалов, из тех что идут на конвейер волжского автозавода