концевики,актуаторы,все находится в замке,просто не все установщики знают.У меня как стояли заглушки так и стоят,подключение только через замок каждой двери.
Может кому пригодится...
При замене плафона салонного на калиновский, обнаружил, что в LG другая ответная колодка. В принципе не проблема, можно оторвать стоковую колодку, взять клеммы (мамы), обжать их на провода и воткнуть напрямую в плафон или купить какие-то иные штекеры (там 3 контакта) - папу с мамой и заменить на них.
концевики,актуаторы,все находится в замке,просто не все установщики знают.У меня как стояли заглушки так и стоят,подключение только через замок каждой двери.
Позвольте не согласиься.На моей в замках задних дверей не было концевиков,только в передних..Мне поставили концевики вместо заглушек.
что вы за хрень пишете у меня гранта норма все концевики только может на капоте нет я просто нее оброщал внимание. нормальный плафон. только нет ручек с верху дверей и всё
Позвольте не согласиься.На моей в замках задних дверей не было концевиков,только в передних..Мне поставили концевики вместо заглушек.
Ты сам видел? Если замки с активаторами, то и концевики должны быть.Не думаю, что три вида замков будут заказывать на заводе.
Скорее всего было лень установщикам возиться.
Замки похожи на Калиновские но в них отсутствуют контакты положения замка (закрыт/открыт) и датчик положения блокировки только в замке водителя.
Оно и правильно, что в гранте перешли на концевики дверей.
В калине можно пальцем замок закрыть, а дверь останется открытой и сигналка не покажет, что дверь закрыта...
Концевик дверей легко отжимается железной линейкой,вначале вставляешь линейку и открываешь дверь. Когда концевики в замках такое не пройдет. Раньше был глюк на правой передней двери,если ключом повернуть личинку не до конца то дверь открывается,концевик не срабатывает, но потом это исправили.