Здравствуйте, форумчане. Приобрел Лада Гранта рестайлинг 2015г в кузове седан с рук. Сначала не обратил внимание, потом обнаружил, что блок двигателя весь ржавый. Разве блок двигателя на заводе не красят? Да, а весь алюминиевый сплав двигателя тоже как бы корродированный. Цвет не блестящий, а какой то мутный. Т.е.такой как корродирует алюминиевый сплав. Может кто-то встречался с этим фактом.
Может он её где утопил? Или пыльник на ДВС не установлен, а в городе сыпят много реагентов на дорогу?
Вот фото моего ДВС. Дак у меня 2013 г.в. Правда блок не видно, но там не то что ржавчина, краска заводская ещё цела. Пробег на момент фото был 40000 км (более свежего не нашёл), сейчас 50 000 км.
Может он её где утопил? Или пыльник на ДВС не установлен, а в городе сыпят много реагентов на дорогу?
Вот фото моего ДВС. Дак у меня 2013 г.в. Правда блок не видно, но там не то что ржавчина, краска заводская ещё цела. Пробег на момент фото был 40000 км (более свежего не нашёл), сейчас 50 000 км.
Классный видос двигателя! Респект!
Последний раз редактировалось Oleg08; 13.05.2017 в 09:44.
Ахтунг!!! Машина август 2015 года,на сверке номеров номер двигателя НЕ ЧИТАЕТСЯ!!!,ВСЕМ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ПОКА МАШИНА НОВАЯ, мазать графиткой.Я завтра к криминалистам..... Я первый и единстенный хозяин... попал блин.....
Счас двигатель- запчасть.На его номер в гибдд не смотрят.
-- так было.
-- год назад не могли прочитать на к2, минут 10, гаишник сказал,
что сей час требуют ... повезло им, что типа смог там рассмотреть что то )))
я уже был "в неадеквате" от психов ))) ...
-- была мысль, на завод написать, потом как то быстро отлегло ...