Исцарапались боковые стёкла в районе зеркал. Причём достаточно сильно. Это гарантийный случай или нет? Прошел всего год, даже страшно подумать что будет через несколько лет.
Насколько знаю на весте была такая беда пока не поставили новые бархотки.
Последний раз редактировалось feudor; 23.06.2017 в 09:12.
Исцарапались боковые стёкла в районе зеркал. Причём достаточно сильно. Это гарантийный случай или нет?
Нет. Так же как и любые другие механические повреждения.
Цитата:
Сообщение от AKlion
Прошел всего год, даже страшно подумать что будет через несколько лет.
Насколько знаю на была такая беда пока не поставили новые бархотки.
Не надо думать от страшном. От этого утомляемость усиливается и кожа стареет.
А стекла вообще-то у всех автомобилей царапаются. Пыль и песок из бархоток просто так не удалить.
Сам обратился с такой проблемой к дилеру, когда приехал на ТО-1 (начало октября). Как мне сказал мастер, раньше без проблем меняли стекла по гарантии, сейчас бывает отказывают (видимо, царапаются стекла на 100% грант, вот и решили "прикрыть лавочку"). В моем случае инженер по гарантии (с его слов) отправил запрос на завод, вот правда ответа я до сих пор не получил. Это я к тому, что в принципе может быть и гарантия. В общем, как повезет.