|
|
11.02.2012, 20:53
|
|
Форумчанин
|
Re: Астраханцы, планируете ли вы сменить свой авто на Гранту?
Поздравления!!! Рассказывай давай как покупка прошла в салоне. Что взяли, что навязали, где косяки у машины
|
|
|
14.02.2012, 18:12
|
|
Форумчанин
|
В салоне всё прошло быстро,номера получил за двадцать минут.Машину помыли , заправили 5 литров, сфоткали, допы у них в пути, сказали что через неделю другую приедут(концевики на сигнализацию,коврики ну и так по мелочи).Насегодня на спидометре 500 км- средний расход 10,5 л/км.На скорости 90 ест 6.5 литров.Скрипов нет.Косяков пока никаких незаметил.Всё работает тип топ.В морз -32 заводится спокойно.На дороге многие головы то гляди сломают смотрят на тачку ,мне даже как-то не ловко,неожидал такого внимания.Некоторые просят остановиться и расказать о машине.В общем пытаюсь не отказывать ведь сам таким был,но язык уже устал одно и тоже говорить.
|
|
|
14.02.2012, 19:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VAS_VAS
Некоторые просят остановиться и расказать о машине.В общем пытаюсь не отказывать ведь сам таким был,но язык уже устал одно и тоже говорить.
|
Смотри осторожней с такими. Некоторые стараются обкакать эту модель, предварительно разузнав о ней. Может и до драки дойти.
1. У тебя за оформление договора купли-продажи не брали денег?
2. Где осматривал авто (улица или помещение)?
3. Персонал отзывчив на замечания?
4. Гайцы проверяли наличие аптечки, огнетуш, аварийки? На казачем получал номера?
|
|
|
16.02.2012, 21:01
|
|
Форумчанин
|
1. За договор ни копейки.
2. Осматривали машину в салоне,её после мойки туда загнали.
3. Замечаний к персаналу по поводу машины не было.Менеджеры настроены очень добродушно, на все мои вопросы отвечали охотно.
4. Пришёл капитан, сверил VIN.Больше ни чего не смотрел и не спрашивал и через 15минут там же в салоне вручил номера.
|
|
|
16.02.2012, 21:38
|
|
Форумчанин
|
Еще немножко тебя спрошу.
Вот ты получил письмо об отгрузке. И что дальше? Когда поехал забирать машина была уже с ПТС и ты осмотрев, оплатил ее стоимость, и забрал домой, получив номера в тот же день?
Спасибо за ответы
|
|
|
17.02.2012, 00:03
|
|
Форумчанин
|
Получил письмо об отгрузки, через три дня я позвонил Илье и он потвердил, что моя машина в пути. На 7-й день после отгрузки позвонила Юля(менеджер) и сказала что моя ласточка приехала,предложила осмотреть машину.На следующий день я приехал,осмотрел машину (по твоему списку). Косяков не нашёл, за исклёчением плавующих оборотов и грязного салона, как будто машина только что вышла с конвеера.Обо всём об этом я сказал менеждеру.Меня уверели что машина после предпродажной подготовки будет в идеальном состоянии.В этот же день я заплатил денги и подписал уже настоящий договор.ПТС у них тогда ещё небыло.Короче я приехал домой после первого осмотра с квитанцией об оплате 256 т.р за гранту и с договором купли-продажи.Ещё через 7 дней опять званит Юля и говорит, что пришёл ПТС.Ну а дольше я уже писал что было.Приехал, опять осмотрел машину, подписал акт приёмки,в соседнем зале сделал страховку 1700руб, пошел к Гаишнику,Он сказал оплатить квитанцию 2000руб за номера.Всё оплачивается в одной КАССЕ. Да,машину почистили,и обороты они тоже выровнили хотя и не идеально.
|
|
|
17.02.2012, 22:52
|
|
Форумчанин
|
обороты можно выровнить заменой свечей. Некоторым помогло. Можно прошивку обновить. Сейчас третья версия идет. Может у тебя первая версия её?
|
|
|
18.02.2012, 11:37
|
|
Форумчанин
|
ну обороты не напрягают,На холостом примерно 750-700 прыгают в этих пределах.
|
|
|
18.02.2012, 17:59
|
|
Форумчанин
|
Ну тогда дождись ТО 1 и там если не перестанет, то пусть решают.
Кстати под капотом пройдись по всем клеммам и соединениям. У ребят авто вставало посреди дороги из-за недоткнутого провода от гены и стартера. Желательно тебе ревизию провести
А на ходу и заведенном двигателе в салоне смотрел, когда выбирал или тебе заапретили заводить в помещении?
|
|
|
20.02.2012, 00:57
|
|
Форумчанин
|
Я её и на улице заводил и в салоне, манагеры были не против.Сегодня обороты совсем стояли.Проехал 600 км. Поставил сигналку тамагавк с автозапуском и музыку SONI c двумя передними колонками boston.Всё вместе с установкой вышло 15700. Ставил в ICarе.Там машина всем понравилась.Ну пока вроде бы всё, нареканий по машене нет.
|
|
|
|
|