про автогермес на ш энтузиастов..на то1 побрызгали краской на суппорта на которых был хороший слой грязи и глины..перед этим застревал в грязи..заметил это недавно... я в шоке какие там дебилы..чувствую и остально сделали так же *чудесно*может кто посоветует норм сервис в Лефортово..Бауманская и ченить рядом с ними..нахер эту гарантию..все как всегда у них через жопу..
Сегодня был в Автогермес на Дмитровке, меж сервисная замена масла ДВС и фильтра и регулировка натяжения ремня генератора (пробег 3011 км.). Итого Замена масла - 1045 руб. Ремень генератора (регулировка) - 233.5 руб.Масло Shell Helix Ultra Extra 5 W 30 3,7 л * 495 = 1831 руб., Фильтр маслянный - 130 руб. Итог. Работа - 1278 руб. Расходники 1961руб. Все вместе 3240 руб.
В сором времени ехать на нулевое ТО, звоню в разные салоны автогермеса они все выдают разные цены на услуги, это нормально???
Если кто ездит, не изменилось ли качество обслуживания на Дмитровке?
Территориально ближе Варшавка, но отзывы как то не очень(
Может кто может посоветовать куда лучше съездить на "сегодняшний" день?
А нужно ли нулевое ТО? В профиле не указана какая комплеткация авто.
Извиняюсь, Норма 1,6 8кл
Я переживаю что при регулировке клапанов что нить накрутят навертят "специалисты" из Гермеса, хотелось бы обратиться к тем кто проверен так сказать. Начиталась отзывов о спускании денег в никуда с этими ТО у дилера и честно говоря не хочется рисковать когда платишь такие деньги, я так понимаю что регулировка клапанов в хорошем сервисе около 1500р стоит (могу ошибаться), масло поменять я и сама могу (т.е. 2000р за 4л масла + фильтр) - выходит значительно дешевле.
Если касаться вопроса гарантии то если уж и держаться этого направления с такими расходами то хочется найти надежного специалиста.
Хочу отметить что Гермес на Варшавке отсутствует в списках адресов в сервисной книжке в принципе... хотя выполнять работы они берутся ... ничего не понимаю(
Последний раз редактировалось Кобра_sv; 05.10.2017 в 13:00.