Но, если после установки длинных шлангов, и правильной прокачки системы, вы ощущаете что педаль стала какой то странно упругой - вам, таки, объем упругой трубки критичен))).
А так бывает?) Я думал упругость от вакуумника и прижима колодок к диску может зависеть. Но ни как от объема тормозухи...
Не тормозухи а шлангов. Шланги имеют определенную упругость. В основном, по этой причине, их стараются делать как можно короче.
Цель - горизонт.
Нет смысла тратить время на спор с человеком, мнение которого тебе не интересно. С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано
Та-а-ак, мнения разделились....
И что-то я по вашей ссылке не увидел шнивовских на передние.. тоже низя?
Там по ссылке оригинальные каталожные номера для Гранты.
Прикрутить к своему автомобилю вы можете что угодно.
По использованию шнивских передних шлангов, выше по теме тоже написано. Если очень хочется, то можно. Есть плюсы и есть минусы. Подавляющее большинство минусы ощутить не может.
Как думаете что брать?
-- поэтому их и берут, потому что длиньше ...
-- тож взял гумо лайн шнивовские на перед, один комплект уже воткнул, до второго пока руки не дошли.
Добавлено через 2 минуты
-- хорошая ветка на калине по этой теме,
если всю прочитать, можно найти коменты
"умного заводчанина по тормозам" - сразу все будет ясно.