На днях буду внешний регулятор давления ставить. А то надоела лоторея с запчастями.
Отчётик состряпай потом. Аж интересно!
Всем Доброго дня, подскажите, кто какие ключи и съемники использует для отворачивания, заворачивания пружинной шайбы модуля бензонасоса к баку пластмассовому.Везде пишется, что можно отверткой, молотком и т.д. но я так пробовал, дико не удобно и не нравится,задумался о таком съемнике (спецключ) ,на просторах интернета находил,но дико дорого,посоветуйте,кто какие использует,где заказывали.
Андрей Б, да полно этих ключей в магазинах, но если закисло, то такой ключ монтировкой сворачивается в спираль, руками его не провернуть. ) Дебелая отвертка, вэдэшка и молоток в любом случае помогут. Я в итоге отверткой и рукой откручиваю у себя, поначалу молотком стучал.
В то и дело что в магазинах не нашел.а отверткой раз пробовал но не хочу так,так как и пыль сыпиться в бак,и неудобно.присоветуйте где приобрести такой ключ недорого.
Андрей Б, если отвертка не берет, то ключ тем более не поможет. Для одного раза ключ покупать смысла нет. Пыль нужно сначала пылесосом или компрессором сдувать, в любом случае.
Отвертку нужно с тупым жалом, постепенно по разным частям стучать и вэдэшкой поливать. На самом деле легко и просто, особенно 2-3 раз.