Как достать барабашку из воздуховода? Короч, так тихо, но начиная со 120-ти начинает жужжать в правом сопле где-то. Походу или стружка или мусорина какая-то попала туда. Много там разбирать надо чтоб до барабашки добраться и изьять её? Мож пылесосом попробывать сосануть через сопло?
Вентиляция в лифтбеке хуже потому что в седане вентиляция в задней панеле кузова под бампером. В пластиковой накладке там отверстия. В лифтбеке вентиляцию перенесли в крылья под бампером, а в пластиковых облицовках отверстия перенести забыли. Надеюсь понятно о чем я.
Вентиляция в лифтбеке хуже потому что в седане вентиляция в задней панеле кузова под бампером. В пластиковой накладке там отверстия. В лифтбеке вентиляцию перенесли в крылья под бампером, а в пластиковых облицовках отверстия перенести забыли. Надеюсь понятно о чем я.
Не понял где в седане ещё вентиляция,знаю только в богажнике по бокам внизу клапаны вентиляционные стоят
Не понял где в седане ещё вентиляция,знаю только в богажнике по бокам внизу клапаны вентиляционные стоят
Ну лифтбек сделан на базе седана. У седана вентиляция не по бокам, а сзади машины. Вот в пластиковой накладке внутри багажника сзади в багажнике есть жабры (щели) для вентиляции. В кузове они отверстия то перенестили, а в пластиковых накладках багажника забыли. Загляни в багажник)
Ну лифтбек сделан на базе седана. У седана вентиляция не по бокам, а сзади машины. Вот в пластиковой накладке внутри багажника сзади в багажнике есть жабры (щели) для вентиляции. В кузове они отверстия то перенестили, а в пластиковых накладках багажника забыли. Загляни в багажник)
Тогда в багажнике внизу по бокам что?Сзади под пластиковой накладкой,какие-то но полу 5 круглых дырочек,в датсунах они кстати с завода заклеены виброй,я тоже так сделал,с них летом пыль здорово в багажник сосёт,ни каких там жабер не видел,есть какие то огромные дыры
С моторчика печки может затягивать масло которым он смазан?))) а то треш, все стекла затянуты, постоянно чистишь, сегодня сниму опять, смажу графиткой. Два дня нормально было, не воняло, и стекла нормальные были.
Добавлено через 52 минуты
Радиатор потек ... Что сейчас из печных радиаторов катируется?