Машина "выходного дня"? Так можно и раз в год масло менять, проблем не будет. У меня своЯк 3-4ккм в год наезжает. Масло меняет раз в два года (п/синт.) и пофиг окисление. Проверяли на капельный - масло как масло, в лабу не сдавали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
стоит в проветриваемом гараже.
На чурках?
Добавлено через 1 минуту
Freevector, без обид смотри, так это......под Новый Год.
Никуда не тороплюсь. Машина востребована строго по имеющейся необходимости.
Регламент замены в 5~7тк, 98й, и Zic - останутся неизменными.
Время покажет, будут проблемы - непременно обсудим.
Что ты подразумеваешь под "гавнойл"?
15тыкм - это пользовательская ошибка при любом масле.
.
Не соглашусь...
Если в движении преобладает трасса - то вполне себе интервал! У меня 15000 км. на служебном Ларгусе набегает за 3 месяца (+/- пару дней), меняю через 15000 км и не парюсь (хотя на ойл клубе сижу постоянно) - масло даже не темное (хотя, это скорее показатель чистоты мотора и состояния поршневой)....
15000 км. на служебном Ларгусе набегает за 3 месяца (+/- пару дней), меняю через 15000 км и не парюсь (хотя на ойл клубе сижу постоянно) - масло даже не темное (хотя, это скорее показатель чистоты мотора и состояния поршневой)...
Так служебный он у тебя, значит не твой. Отдай отработку в лабу через 15ккм, в чём проблема. Много интересного узнаешь. Да и ДВС на твоей служебной не 21127? Зазоры норм?
Так служебный он у тебя, значит не твой. Отдай отработку в лабу через 15ккм, в чём проблема. Много интересного узнаешь. Да и ДВС на твоей служебной не 21127? Зазоры норм?
У меня еще РЕНОшный 8 кл.... С зазорами порядок, лью 5/30 (север все-таки, выше +20 бывает пару дней в году)...Отдавать на анализ - нафиг надо....Я достаточно анализов просмотрел от такого мотора и сделал выводы... Есть у меня еще одно наблюдение...После заливки масла 0/40 (на пробеге 40000 км) и возврата опять на 5/30 - мотор стал крутиться намного резвее...Думаю, износ на 40-ках все же выше, чем на 30-ках...