Уважаемые ждуны и реальные владельцы грант предлагаю в данной теме обсудить работу официальных дилеров Автоваза раположенных на территории города Кирова.
Добавлено через 11 минут
В среду то бишь 15 февраля на мой мобильник раздается звонок из Гусара (там приобреталась первая машина) девушка спрашивает как мол машина которую я приобрел, нет ли каких либо замечаний, неисправностей. я сначала подумал, что Автоваз начал очередную компанию по отзыву машин. Однако менегер меня успокоила, сказав, что мониторят мнение реальных владельцев. Очень был удивлен такому сервису. Кто нибудь с подобным сталкивался?
Я б конечно в Союзе обслуживался и дальше. Да они не офдиллер. Прекрасные впечатления по старой машине. На производственной чехлы не одевают, в Киров ладе ключи на капот вываливают. Про гусар вот ничего не слышал.
Я с подобным сталкивался) где-то через дней 5 после покупки мне позвонили с такими же распросами
Думаю на первое ТО съезжу туда где покупал, на Пугачева, посмотрю что да как там у них, оценю их работу, хотя до этого ещё далеко, пробег пока что 500км.)