__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
у нас (норма)и в дверных замках есть концевики,но не задействованные,тк поставили в порог один. я правда водительский задействовал ,когда сигу- открывашку дверей ставил,заводской в пороге выкинул ,а остальные в лом было и поставил в пороги.
Что, реально есть концевик?
Я думал как раньше - свет в багажнике включается вместе с габаритами)))
Да, всё верно. Свет в багажнике вкл вместе с габаритами. В моём случае видимо пережат какой-то из проводов, т.к. до половины откр. багажника свет есть, открываю полностью-нет. Буду искать.
В норме-вместе с габаритами. Концевик на норме имеется в замке, т.к. сигналка видит открыт, или закрыт багажник.
А вот скажите вот такой вопрос. Куда идут провода от плафона? В сторону салона, или влево на косу?
у нас (норма)и в дверных замках есть концевики,но не задействованные,тк поставили в порог один. я правда водительский задействовал
Концевик есть только в вод. двери. Пытался сделать подсветку выхода, начал с пр. передней-нет его. Свою, водительскую, не разбирал, посмотрел на б.у. замке-там есть.
Последний раз редактировалось cgtw; 02.12.2018 в 20:36.
от тойже кнопки на пороге сделал . через диод
открываш левую - слево под ногами загорается
открываш правую - справо под ногами загорается
прикольно ))))
А фонарь куда воткнул? Салон осветил? А мне надо выход, очень осенью-весной актуально.
Я на шевике делал, так там в дверях все нужные провода есть. Легко было сделать и подсветку выхода и подсветку ручек дверей.
Тут подсветку ручек легко, от стеклоподьемников, а вот выход из авто?
Сейчас снял ручки над дверями и врезал в них по светодиоду (1вт), сегодня гляну как светит на машине. Если что, то добавлю ещё, с другой стороны ручки и должно получится подсветка заднего ряда и бонусом выхода.
Последний раз редактировалось cgtw; 04.12.2018 в 16:54.
в багажнике на плафоне белый, и желто-красный провод. на каком из них земля постоянная? доп сигналка подключена к штатной по кан шине. диод на землю надо?