Сегодня забрал свою Гранточку из Автосалона Авто Мир, допов не навязывали,были вежливы.По их словам я 1-й покупатель.Оформил ОСАГО+ДСАГО.Коврики в салон и багажник,щетки бескаркасные,огнетушитель купил на рынке.Получил номера в ГАИ и отогнал машину устанавливать сигналку Старлайн А-91 Диалог.
Сегодня забрал свою Гранточку из Автосалона Авто Мир, допов не навязывали,были вежливы.По их словам я 1-й покупатель.Оформил ОСАГО+ДСАГО.Коврики в салон и багажник,щетки бескаркасные,огнетушитель купил на рынке.Получил номера в ГАИ и отогнал машину устанавливать сигналку Старлайн А-91 Диалог.
Сегодня звонил на вокзальную сказали 8 штук реализовали по договорам. прро свободную продажу вестей нет. Змей, гос номера какие?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Змей
Где сигналку ставишь? Гарантия сохраняется? магнитолу и колнки уже поставил?
Сигналку поставил в Авто Аудио Студии на Космонавтов.Гарантия сохраняется.Магнитолу поставил свою H-CMD4008,колонки с салона R1652-S и антенну наружную.
Сигналку поставил в Авто Аудио Студии на Космонавтов.Гарантия сохраняется.Магнитолу поставил свою H-CMD4008,колонки с салона R1652-S и антенну наружную.
Всем добрый вечер) Ростислав, а вы на вокзальной машину заказывали? Просто мы тоже заказывали 27.10. и нам тоже вчера пришла отбойка, что машина вчера отгружена дилеру. Что говорят в салоне? когда ожидается поступление машин и оформление?