Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Лада Гранта Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижегородская область

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 21:29   #1
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада
Re: ТО в Н.Новгороде

Цитата:
Sveta мастера не Евгением зовут?
Евгений Шипулин, приятный во всех отношениях молодой человек)
В другую смену работает возможно не менее приятный,
но я с ним не знакома)

Цитата:
Если привозите на ТО своё масло возьмите сертификат на него в магазине, лишним не будет.
нет, я свои расходники не вожу...для форума спрашивала, здесь многие интересуются.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2015, 21:50   #2
klim
Форумчанин

Автомобиль: Granta люкс АКПП

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Евгений Шипулин, приятный во всех отношениях молодой человек)
он к тому же ещё и вменяемый. Стараюсь записываться только к нему.
Старый 02.03.2015, 19:55   #3
Волгарь
Форумчанин

Спасибо, Юнга!
Набирается статистика, помаленьку. Пока, по совокупности, Новая эра в фаворе.
Хотя, по качеству работ к Ока–Лада у меня претензий нет. Когда решил поменять масло на восьми тысячах пробега (не повторяйте) первый раз в жизни увидел, что неслившиеся остатки масла из поддона можно удалять шприцем с трубочкой. Характеризует как качественную работу.
Волгарь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2015, 20:25   #4
Юнга
Новичок

Автомобиль: Гранта LB

Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Когда решил поменять масло на восьми тысячах пробега (не повторяйте)
Почему не повторять? Я на семи сменил на синтетику перед зимой.
В чем подвох?
Юнга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2015, 20:38   #5
Волгарь
Форумчанин

Смысла, как оказалось, нет. На синтетику еще куда ни шло, но и это не к чему. На ВАЗе заливают хорошее масло, на 14 тыскм хватит, а там уж можно переходить на какое хочешь. Этот мой опыт обошелся в 1400 рублей и в появление звуков из под клапанной крышки во время прогрева. А все из–за того, что в Ока–Лада на складе только шелл.
Мне вообще непонятна надпись на заливных бензомасло горловинах. Где эти масла Роснефть? Почему ими не снабдили официальных дилеров?
Старый 03.03.2015, 14:07   #6
klim
Форумчанин

Автомобиль: Granta люкс АКПП

Цитата:
.... Этот мой опыт обошелся в 1400 рублей и в появление звуков из под клапанной крышки во время прогрева. А все из–за того, что в Ока–Лада на складе только шелл.
Странно, с шелом вроде мотор наоборот тише работать должен. Сам с мобила на шелл перейти хотел (ибо двигатель работает тише), но у шела есть угар масла, а у меня на мобиле не угорает практически ни грамма(замена каждые 7,5 тыс.), так пока на мобиле и езжу.
Старый 04.03.2015, 20:43   #7
Юнга
Новичок

Автомобиль: Гранта LB

Цитата:
На ВАЗе заливают хорошее масло, на 14 тыскм хватит, а там уж можно переходить на какое хочешь.
Я менял потому что уровень упал на минимум, доливать хз что, вот и позвонил дилеру с вопросом " что залито?". Сказали что минералка. На вопрос- "как минералка выхаживает 15000 до ТО еще и при обкатке?" посоветовали поменять самому, только мол привезите на ТО сертификат и все будет ОК!
Сегодня, кстати, поменял привод. Сами позвонили и пригласили. Как и в первом случае запчасть появилась через четыре дня. Сработали быстро и четко, Приехал, оформился и выехал- на все один час, это гуд, но ожидание запчастей + время на диагностику, на два привода в сумме 10 дней!
Ощущаю себя владельцем небюджетной иномарки
"За бабло" если приехать "сменка" сразу найдется?
У всех дилеров с запчастями по гарантии такой геморой?
Юнга вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2015, 22:23   #8
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Юнга Посмотреть сообщение
У всех дилеров с запчастями по гарантии такой геморой?
Это разве долго. Мы с Енславером по три недели ждали глушители. Так это в краснознаменноморденоносн омгенеральном дилере Нижегородчины. В других мб еще дольше. Хотя 21 день поставки – это максимум. Вот нас на максимуме и прокатили. За язык, наверное.
В наличии нет ничего. Гарантийные детали приходят с завода после одобрения ремонта. Так что, с одной стороны гарантия это спокойствие, а с другой – сплошное беспокойство.
Старый 05.03.2015, 13:43   #9
Enslaver
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лифтбэк люкс мкпп

Цитата:
Это разве долго. Мы с Енславером по три недели ждали глушители. Так это в краснознаменноморденоносн омгенеральном дилере Нижегородчины. В других мб еще дольше. Хотя 21 день поставки – это максимум. Вот нас на максимуме и прокатили. За язык, наверное.
В наличии нет ничего. Гарантийные детали приходят с завода после одобрения ремонта. Так что, с одной стороны гарантия это спокойствие, а с другой – сплошное беспокойство.
Ну так мы у них самые наглые, потому что. Мне когда доп. глушитель этот меняли, все сервисмэны в шоке были, как так по гарантии менять доп. глушитель, как ты вообще этого добился))
Но больше всего меня шокировало вот что. Меня спросили "ещё что то в машине беспокоит?". Я им честно ответил, что нет, а то, что беспокоит, всё равно не исправите, мол, коробка воет, щётки ужасные и не чистят нихера, на что мне ответили, что "щетки же сменить можно". А чё ж мне сразу машину то не сменить? Блин, вот эти мелочи и портят общую картину об отличном авто в целом. Щётки скрипят, бархотки стёлка царапают. Я задние вообще заблокировал, а то плёнку пошоркают всю. По весне менять придётся. Под капот грязь летит, в двери тож немного, надо уплотнителями заморачиваться. Ну вот почему нельзя этого изначально сделать? Там резинок то на тысячу деревянных в рознице, в конвеерной сборке это бы вообще на стоимости не отразилось.
Enslaver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2015, 22:21   #10
Дима П
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Enslaver Посмотреть сообщение
Ну так мы у них самые наглые, потому что. Мне когда доп. глушитель этот меняли, все сервисмэны в шоке были, как так по гарантии менять доп. глушитель, как ты вообще этого добился))
Но больше всего меня шокировало вот что. Меня спросили "ещё что то в машине беспокоит?". Я им честно ответил, что нет, а то, что беспокоит, всё равно не исправите, мол, коробка воет, щётки ужасные и не чистят нихера, на что мне ответили, что "щетки же сменить можно". А чё ж мне сразу машину то не сменить? Блин, вот эти мелочи и портят общую картину об отличном авто в целом. Щётки скрипят, бархотки стёлка царапают. Я задние вообще заблокировал, а то плёнку пошоркают всю. По весне менять придётся. Под капот грязь летит, в двери тож немного, надо уплотнителями заморачиваться. Ну вот почему нельзя этого изначально сделать? Там резинок то на тысячу деревянных в рознице, в конвеерной сборке это бы вообще на стоимости не отразилось.
Добрый вечер . Такая же хрень с бархоткамии. Ты уже поменял? Какие ставил? Дворники тоже скрипят ужасно.Если менял напиши ПЖТ на какие.
Дима П вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ