|
|
09.08.2016, 09:15
|
|
Новичок
|
Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино
Цитата:
Сообщение от ktkbr
Добры день! Нет со мной не связывались, но как я писал, 22.07.16 встречался с инженером по гарантии на предмет заказа нового актуатора сцепления. Итог разговора по поводу актуатора, будем заказывать, когда придет позвоним. К сожалению конкретных сроков по поставке запчасти озвучено не было.Так что жду звонка. По второму вопросу, по которому ни кто не соизволил позвонить (вопрос был задан во время прохождения ТО, а именно перекраски заднего бампера и крышки багажника по гарантии, так как крышка багажника протерла до грунта краску на бампере). При встрече с инженером по гарантии опять же 22.07.16 был задан вопрос, что же решил завод? Инженер сказал ой где то ответ был, Вам отказали. Попросил предоставить этот ответ в письменной форме. Инженер сказал, что постарается мне его предоставить к моменту, когда я приеду на замену актуатора. Вот как то так. Не хочется лишний раз как говорится огульно осуждать людей в забывчивости и не внимательности. Но по поводу случая с ответом по перекраске осадок остался. Надеюсь что при встрече по замене актуатора мне эту информацию предоставят.
|
Уважаемый клиент! Могли бы ли Вы как-то выйти со мной на связь и сообщить информацию о Вас, чтобы я могла уточнить у своих коллег все интересующие Вас вопросы? Вы можете мне позвонить или написать на электронную почту, как Вам удобнее? Предполагаю, что ситуация вынуждает пообщаться более предметно. Заранее благодарю.
|
|
|
09.08.2016, 09:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от MECHANISM
|
Не надо так нервничать, человек же написал, что ей надо сделать 10 сообщений, чтобы создать отдельную тему для Новгорода. Немного терпения и все встанет на свои места.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Елизавета П
Добрый вечер)
Прошу прощения, я отвечала с мобильного телефона, поэтому признаюсь, могла не заметить Вашего сообщения. Сейчас зашла с компьютера, увидела. Это мы приносим свои извинения!
Поставка запчастей и правда иногда занимает долгое время...здесь многое зависит от АвтоВаза и склада.(
Я думаю, Лия сможет побыстрее предоставить Вам все ответы, по крайней мере на вопрос о гарантийном ремонте. А также уточнить сроки поставки запчасти) Но для этого в любом случае будут необходимы Ваши контакты.)
|
Спасибо. Написал свои координаты Лия на электронную почту.
|
09.08.2016, 09:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ktkbr
Спасибо. Написал свои координаты Лия на электронную почту.
|
Отлично, большое спасибо! Уверена, что ситуация в скором времени разрешится и Вы останетесь довольны)
Отдельно тема для Новгорода в скором времени также появится - здесь действительно нужно время - это уже особенности форума. Поэтому пока, думаю можно писать на почту Лии Lia.Akhmetgareeva@novlada.ru или здесь. Надеюсь, мы найдем выход в ближайшее время!
|
|
|
09.08.2016, 11:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Елизавета П
Отлично, большое спасибо! Уверена, что ситуация в скором времени разрешится и Вы останетесь довольны)
Отдельно тема для Новгорода в скором времени также появится - здесь действительно нужно время - это уже особенности форума. Поэтому пока, думаю можно писать на почту Лии Lia.Akhmetgareeva@novlada.ru или здесь. Надеюсь, мы найдем выход в ближайшее время!
|
Спасибо.
|
12.08.2016, 22:45
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|
|
|
22.08.2016, 11:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от MECHANISM
|
Совсем забыла поблагодарить! Большое спасибо!
Хоть с опозданием, но лучше поздно, чем никогда
|
|
|
19.05.2018, 15:32
|
|
Лидер Санкт-Петербурга
|
Насколько я знаю, сеть салонов В.О., Парнас и Купчино теперь называются Прагматика. ТеррАвто имеет к ним отношение? Есть ли у нас в теме ещё живые представители данных дилеров?
Немножко полезностей, или что было сделано.
Я на Drive2.
|
|
|
|
|