Подскажите чем отмыть на кузове полоски которые остались от липкой ленты на дверях капоте богажнике.Хотя это должны при предпродажной подготовке сделать.Если гнать обратно к дилеру это очень долеко.
если оторвать все значки с радиаторной решотки и багажника
хочу убрать все опознавательные знаки типа ваз,лада,гранта, как они крепятся? просто преклеины?как их оторвать окуратненько чтобы следов не осталось? думаю будет выглядеть очень интересно! неопознаная машина с виду будет
А у меня передний шильдик стянули. Приехал в магазин от калины померяли не подходит на гранте больше. Ксати спереди под шильдиком две дырочки походу дела крепиться он не просто на скотч но еще и на защелки
А у меня передний шильдик стянули. Приехал в магазин от калины померяли не подходит на гранте больше. Ксати спереди под шильдиком две дырочки походу дела крепиться он не просто на скотч но еще и на защелки
Он просто отвалился на ходу, у меня та же история. Поставил от приоры (передний) подошел один в один.Крепиться на скотче, защелок нет на нем. Если опять отлетит, придется на клей лепить
Он просто отвалился на ходу, у меня та же история. Поставил от приоры (передний) подошел один в один.Крепиться на скотче, защелок нет на нем. Если опять отлетит, придется на клей лепить
Угу, предварительно отодрав скотч и нещадно обезжирив поверхность. И посадить на что-нибудь типа локтайта. Потом зубилом не собьешь. Но клей застывает сутки, а то и двое.