нууу более поздние заказы по платине, - проезжали мимо моего города - дальше на восток, в это же время диллеру везут калинки, приорки автовозами ...
Всеже - если диллер просит приору, то её и отгрузят, а с грантами - нуу ни куда не денешься, уже привязан ...
Автоваз. - нуу сомневаюсь, чтоб он рулил диллерами так - типа будешь продавать гранты!!! и без вопросов!!! ))) ...
Вот кто ждет от диллера звонка, еще не оплатили даж ... Хотяя и платины и прочих цветов - вал на стоянке ...
Три дня назад был у диллера - выручал свою, грант - куча, платин - штук 6 было по всей площадке ... едут гранты к обладателям - потихонечку, тут и от диллера зависит очень много.
Пришла моя гранта - Норма, платина, на литье. Письма о доставке диллеру не было. С салона в понедельник позвонили, вчера съездил посмотрел - красавица! Оплатил 100% - 260 т.р. + тыщу за оформление. ПТС сказали на след. неделе придет.
22 февраля. До красноярска естественно долго едет...
В личном кабинете статус до сих пор - отгружен.
Но вин код тот самый, что в кабинете. так что это именно та машина.
Последний раз редактировалось bknn; 08.03.2012 в 09:14.
там наверное и ГЛОНАС установили,и ремни с преднатяжителями и бэг пассажиру...
сомневаюсь ...
что увидел, - сигналка, майфун, защита, подогрев сидений, - причем сидения суперские! я пустил слюну ХАЧУ!!! - менеджер говорит, это менять салон тока ... даж на штампах вроде стоит ...
Что скрыто - не понятно, расшифровки доп. оборудования нет в прайсе ... тонировочка еще ...
Пришла моя гранта - Норма, платина, на литье. Письма о доставке диллеру не было. С салона в понедельник позвонили, вчера съездил посмотрел - красавица! Оплатил 100% - 260 т.р. + тыщу за оформление. ПТС сказали на след. неделе придет.
Официалы не должны брать деньги за оформление, позвони на горячую линию, подтвердят!