Собсно если это будет С-класс на автомате посвежее джентры по цене нынешнего В-класса - почему бы и не?
Круз последней ревизии, как на фотке выше - узбекам конечно врядли дадут делать.
Но и то что продавалось у нас до 2015 года - еще вполне.
Единственно что - двигатель, полторашки ему будет маловато, а других у узбеков нет.
Плюс под вопросом качество сборки/покраски.
Цитата:
больше ляма выйдет.
Сид комфорт АТ = 1 млн ровно. Врядли на этом фоне будут актуальны узбеки.
Ну и фокус еще.
У круза салон в плане комфорта посадки значительно интереснее.
Когда Гранту менял тестил и Круза и Сида того еще. Сид по простору салона фору даст Крузу. В того назад вообще с трудом сам за собой влез. В Сиде без проблем.
Когда Гранту менял тестил и Круза и Сида того еще. Сид по простору салона фору даст Крузу. В того назад вообще с трудом сам за собой влез. В Сиде без проблем.
прикольно, видать у нас с тобой конституция тела разная. Я сзади в сиде вообще комфортно сесть не смог, а в крузе норм. И, что понравилось в сиде и не понравилось в кие: высота пространства под передним сиденьем. В крузе туда легко ноги помещаются и вроде как выходит просторно, а вот в сиде сидушка очень близко к полу, вот и выходит, что ноги под нее толком не запихнуть. Я еще и катался в них зимой в соответствующей обуви. Вот и отложилось в памяти, что тесно в сиде.